Администрация

Новости

Молоковцы на Пчелиаде: 13 лет без «прогулов»

       Съездить в соседний район на спортивный фестиваль «Зимняя пчелиада» для молоковцев – добрая многолетняя традиция. Биатлон, лыжная эстафета, волейбол, дартс, настольный теннис, футбол на снегу – есть где проявить силу, быстроту, ловкость, волю к победе. В Сандове умеют радушно принимать гостей, поэтому от желающих участвовать в Пчелиаде нет отбоя. Страсти кипят, как на настоящей Олимпиаде.

     В прошлую субботу спортсмены из одиннадцати районов собрались в Сандовском «улье»: Бежецкого, Весьегонского, Кесовогорского, Краснохолмского, Лесного, Максатихинского, Молоковского, Рамешковского, Сандовского, Сонковского и Устюженского района Вологодской области.

      Чтобы принять участие во всех перечисленных видах спорта, молоковцы собрали огромную команду, состоящую аж из сорока человек! Поддержать свои команды и дать им напутствие приехали руководители районов. Они тепло поздравили участников, пожелали им успехов. Андрей Павлович Ефименко нынче непосредственно участвовал в соревнованиях.

        С отличными результатами вернулись с Пчелиады волейболисты – и мужская, и женская сборные. И те, и другие сначала выиграли у всех команд в своей подгруппе, а затем в финале и те, и другие сразились с бежецкими спортсменами и спортсменками за первые места.

       Мужчины-волейболисты выиграли у своих соперников из Бежецка и завоевали первое место из семи команд, а женская команда со счётом 2:1 в упорной борьбе всё-таки уступила бежецким волейболисткам, и из семи команд у наших волейболисток – второе место.

       В состязаниях по дартсу наши земляки оказались на шестом месте. Молоковская футбольная команда нынче, к сожалению, только на восьмом месте. По настольному теннису наши участники – седьмые, а в соревнованиях по биатлону – восьмые. В лыжной эстафете у молоковцев седьмой результат. В итоге общекомандное место многочисленной молоковской сборной команды на сандовском спортивном фестивале «Зимняя пчелиада-2017» нынче только пятое.

     Но это наших участников не очень огорчило. В Сандове их встречают как завсегдатаев соревнований. В этом году именно молоковцам достался специальный приз главы Сандовского района – пневматическая винтовка – за то, как прозвучало при вручении, что за тринадцать лет существования фестиваля не пропустили ни одной Пчелиады, и за то, что наша команда в этом спортивном празднике всегда активна во всех видах спорта.

 

 

 

 

Яндекс.Метрика Версия для слабовидящих