Администрация

Новости

Нам нужны участники!

Каждый год молоковские спортсмены в январе едут в Сандово на «Зимнюю пчелиаду». Это межрегиональный спортивный праздник, направленный на пропаганду здорового образа жизни, укрепление добрососедских отношений между близлежащими районами и развитие массового спорта среди различных возрастных категорий.

В соревнованиях по биатлону, волейболу, дартсу, футболу на снегу, настольному теннису и в лыжной эстафете нынче участвовало 350 спортсменов, которые представляли команды из одиннадцати районов Тверской области, а также Устюженского района Вологодской области. Молоковцы привезли на «Пчелиаду» две волейбольные команды – мужскую и женскую – и мужскую команду футболистов.

Нашим волейболистам улыбнулась удача: обе команды вернулись домой с «серебряными» наградами. Девушки завоевали второе место из шести команд, а мужчины – второе из девяти. А вот футболисты, к сожалению, не попали в число победителей.

По окончании соревнований призовые места распределились следующим образом. На первом месте спортсмены из города Устюжна Вологодской области. Второе место у хозяев фестиваля – команды Сандово. Тройку сильнейших замкнули представители Кесовогорского района.

Спортсмены же нашего района на общекомандную победу не могли даже рассчитывать, так как участвовали далеко не во всех предложенных на «Пчелиаде» видах спорта. Этот недочёт вполне реально исправить – были бы желающие.

В ближайших планах – участие команды от района ещё в одном зимнем спортивном региональном празднике – «Краснохолмская метелица», на который всех нас приглашают 17 февраля. «Нам нужны в команду взрослые участники, – говорит специалист отдела культуры, молодёжной политики, спорта и туризма Д.В. Беляков. – Гиревой спорт, шахматы, лыжные гонки, настольный теннис – если есть желание проявить себя, отстаивать честь района в этих видах спорта, – звоните: 8-920-176-34-87, и мы возьмём вас в команду».

Заряд бодрости от движения и свежего воздуха, живое общение в непринуждённой обстановке – ради этого обязательно стоит поехать.

 

 

 

 

Яндекс.Метрика Версия для слабовидящих