Администрация

Новости

В атмосфере задора и веселья

прошёл конкурс «Ах, какая женщина!» в Черкасовском клубе

О творческом тандеме директора Черкасовского дома культуры Елены Калякиной и библиотекаря Елены Соколовой наши читатели знают не понаслышке: сколько раз мы писали об интересных мероприятиях, проведенных ими. А первого июля они решили, поддержав идею главы Обросовского поселения Е.В. Кузнецовой, снова порадовать своих односельчан и устроили для них вечер отдыха, приуроченный ко Дню молодежи.


Подготовили конкурсную программу «Ах, какая женщина!». Сразу оговоримся: выходов в купальниках не подразумевалось, да и боролись за победу не летящей походкой и пресловутыми 90-60-90, а совсем другими качествами.

Конкурсанток было пятеро – Татьяна Королева, Лидия Виноградова, Любовь Белякова, Лилия Петухова и Ирина Андреева. В составе жюри –присутствующая на празднике глава Обросовского сельского поселения Е.В. Кузнецова, председатель колхоза «Труженик» Г.В. Соколова, агроном СПК «Нива» А.В. Королев и представитель от мужчин-односельчан В.А. Беляков.

Женщинам предстояло пройти немало испытаний. Часть заданий они должны были подготовить дома: придумать свою визитную карточку и интереснее представить себя, сделать костюмы для конкурса «Экомода», приготовить любимое коронное блюдо и многое другое.

Уж как пришлось постараться участницам и проявить себя на сцене, чтобы заворожить зрителей и жюри. И пели, и плясали, и читали стихи, меняя интонации, угадывали названия фильмов, где встречается слово «женщина», представляли свои костюмы из бумаги, целлофана, мешков и другого подручного материала. Словом, веселили народ от души.

Собравшиеся смогли увидеть таланты, привлекательность и очарование, юмор и находчивость участниц и по достоинству оценить их.

Победителем первой номинации – «Мастер на все руки» – признана Т. Королева. Особенно поразила она зрителей оригинальным представлением себя в стиле рэп. В номинации «Самая талантливая» победительницей стала

Л. Виноградова, «Самая сообразительная» – Л. Белякова, «Самая эрудированная» – Л. Петухова, «Лучшая хозяйка» – И. Андреева.

Все участницы отмечены специальными дипломами и памятными подарками, за которые организаторы праздника благодарны спонсорам: местным предпринимателям Игорю Николаевичу Суворову, Светлане Николаевне Крюковой и Марине Евгеньевне Тихомировой – предпринимателю из с. Хабоцкое.

Первый раз здесь проходило такое мероприятие, но, как оказалось – первый блин – не комом. Все собравшиеся, а зал был переполнен, остались очень довольны той атмосферой задора и веселья, которыми сопровождалось все действо на сцене.

Завершился вечер праздничной дискотекой. Жаль, что в этот день настроение подпортила дождливая погода.